L'ARSENAL CLUB ACHERY-BEAUTOR-CHARMES : site officiel du club de foot de BEAUTOR - footeo

Remise officielle de maillots-shorts

Le 30 janvier 2010
à 17:30
NC

Description

UNE  REMISE OFFICIELLE DES NOUVEAUX EQUIPEMENTS POUR LES SENIORS C EST PREVUE LE SAMEDI 30 JANVIER A 17H30 A LA SALLE POLYVALENTE DE BEAUTOR. EN PRESENCE DE MR DESTRES YANNICK RESPONSABLE DE LA SOCIETE NEGOJAY DE CHARMES.

l'ENSEMBLE DES JOUEURS SENIORS DU CLUB ET LES DIRIGEANTS SONT CONVOQUES A LA SALLE A 17H15.

NOUS COMPTONS SUR VOTRE PRESENCE